Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 21:00 без выходных
Адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Главная \ Новости \ Арабика - новый цвет панелей ЯФАСАД от компании Grand Line

Арабика - новый цвет панелей ЯФАСАД

Демидовский кирпич - старый, проверенный временем кирпич ручной формовки, произведенный по мануфактуре Никиты Демидова. На создание коллекции сайдинга под кирпич дизайнеров компании Гранд Лайн вдохновила архитектура традиционных дворянских усадеб.

Коллекция фасадных панелей Демидовский кирпич создаёт впечатление заботливо и тщательно уложенной каменной плитки, это самый лёгкий вариант конструкций марки.

8be166f97d13255a8f37c6b3c923cc01

Декоративная система Grand Line с фасадными панелями "ЯФАСАД" придает максимально гармоничный  строгий и законченный вид фасаду любого здания. Помимо своих эстетических качеств, фасадные панели "ЯФАСАД" любой коллекции обладают уникальными техническими характеристиками и преимуществом:

  • невидимость стыков и отсутствие зазоров;
  • замок "Антисмерч". Это разработка компании-производителя для максимально надежного сцепления и фиксации фасадных панелей. Благодаря замку «Антисмерч» панели выдерживают действие ветра скоростью до 250 м/с. Дополнительно конструкция замка делает его монтаж максимально простым, понятным и удобным и повышает его качество;
  • уникальная технология покраски материала полностью исключает повторяемость;
  • окрашивание панелей будет долговечным: оно не смывается и не выгорает под лучами солнца, поскольку при изготовлении панелей используются профессиональные красители для гарантированного результата;

68bf8b40e6bf5bb888eab986b0b014cb

  • толщина панелей от 0,8 - 1,4мм;
  • гарантия стойкости цвета - 50 лет;
  • эти панели достаточно дешевы. Цена на один квадратный метр продукции «ЯФАСАД», если смотреть на средний уровень цен в магазинах, меньше в полтора-два раза, чем цена на традиционные сайдинги, а с учётом установки обойдётся в два или даже три раза дешевле, чем облицовка камнем (неважно, натуральным или искусственным);
  • компания предоставляет пожизненную гарантию качества своей продукции на ряд важнейших характеристик. «ЯФАСАД» – это единственная марка материалов внешней отделки, которая использует такие гарантийные условия. Для того чтобы они выполнялись, необходимы следующие факторы: хранение и перевозка панелей осуществлялись в соответствии с рекомендациями и правилами компании-производителя, использовались только по прямому назначению, а установка панелей должна проходить строго согласно инструкции по монтажу.

Доборные элементы, необходимые для монтажа фасадных панелей

a4b755d6a7009c15a77b58894dc7b83e

 

Доступная цена фасадных панелей "ЯФАСАД", а также их высокое качество за короткое время сделали их настоящим хитом продаж в Москве и Московской области. 

Покупателям нравится, как их дом преображается после установки панелей. А удачно подобранные текстура, цвет и размер действительно создаются завершенный образ в духе русских усадеб.

Наш адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Наш телефон: