Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 21:00 без выходных
Адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Главная \ Статьи \ Фасадные панели «Я-ФАСАД»: особенности материала.

Фасадные панели «Я-ФАСАД»: особенности материала.

 

Содержание:

 

 

  • Фасадные панели "Я-Фасад"
  • Особенности производства
  • Принцип монтажа
  • Варианты декора

 


 

Фасадные панели "Я-Фасад"

На сегодняшний день на строительном рынке представлен широкий ассортимент фасадных отделочных материалов, как классических, так и инновационных, которые отличаются по своим техническим характеристикам, дизайну и, конечно, стоимости. Среди новинок, привлекающих как ценой, так и качественными параметрами – фасадные панели «Я-ФАСАД» производства компании «GrandLine».

Особенность панелей «Я-ФАСАД» заключается в том, что они сочетают в себе качества винилового сайдинга и фасадных панелей из полипропилена. При этом их выгодно отличает максимальная схожесть с элементами облицовки из природных материалов, которые принято использовать в отделке частных домов и коттеджей.

Что делает фасадные панели "Я-Фасад" такими особенными?

  • невидимость стыков и отсутствие зазоров,
  • замок "антисмерч",
  • оригинальная покраска, исключающая повторяемость деталей,
  • 50 лет гарантии на стойкость цвета,
  • пожизненная гарантия срока службы.

 

Особенности производства

Изготавливаются панели на основе поливинилхлорида методом вакуумной формовки, благодаря чему достигается высокая геометрическая точность элементов, а также обеспечивается отсутствие зазоров между деталями и невидимость стыков при монтаже.

 

Принцип монтажа

Пазы для прямого соединения позволяют крепить панели непосредственно на обрешётку фасада без применения дополнительных горизонтальных профилей. В нижней части панелей имеется крюк, а в верхней – зацеп, что обеспечивается удобство крепления. Надёжное замковое соединение «Антисмерч» позволяет фасадной конструкции выдерживать ураганные порывы ветра и не деформироваться при перепадах температуры.

Одним из важных достоинств панелей «Я-ФАСАД» можно назвать небольшой вес, а значит, их использование не потребует дополнительного укрепления фундамента. Наряду с этим, панели обладают высокой прочностью – при ударе материал не трескается, сохраняя свой внешний вид.

 

 

Варианты декора

Декоративное решение панелей «Я-ФАСАД» очень разнообразно. Материал достоверно имитирует такие фактуры как камень, кирпич или дерево. Технология производства позволяет добиться максимальной схожести с природными материалами. А благодаря использованию в производстве панелей инновационной солнцезащитной системы «Sunproof», производителем гарантируется длительное сохранение оригинального цвета материала на протяжении 50 лет. Стоит отметить, что окраска каждой панели уникальна, за счёт сего создаётся живой эффект натурального покрытия.

Среди предлагаемых производителем вариантов дизайна большой популярностью пользуются панели, имитирующие дикий камень, такие как «Крымский сланец» и «Скала», отличающиеся характерной рельефной поверхностью. Выразительная фактура, повторяющая рисунок каменной кладки, представлена коллекцией «Екатерининский камень». Вид сложенной из формованного вручную кирпича можно воссоздать с помощью панелей из серии «Демидовский кирпич». А панели из коллекции «Сибирская дранка» имитируют рисунок деревянной обшивки из цельной кедровой древесины.

 

 

В заключение стоит отметить, что фасадная система «Я-ФАСАД» укомплектована всеми необходимыми доборными элементами для создания законченного вида здания. Компания «Grand Line» гарантирует пожизненный срок службы своей продукции при соблюдении правил монтажа и грамотном уходе.

 

Наш адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Наш телефон: