Москва и область:
График работы:
с 9:00 до 21:00 без выходных
Адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Главная \ Статьи \ Металлочерепица от компании Grand Line

Металлочерепица от компании Grand Line



Кровля из металлочерепицы сегодня пользуется большой популярностью. Этот материал привлекает своей надёжностью, долговечностью, простотой монтажа и приемлемой стоимостью. Привлекательной стороной металлочерепицы является также разнообразие дизайнов, которое позволяет выбрать именно тот профиль и тот оттенок финишной отделки, которые помогут придать архитектурной постройке законченный вид.

обзор черепицы grand-line

Российская компания Grand Line предлагает широкий спектр разнообразных по рельефу, а также цвету и характеру покрытия вариантов этого кровельного материала.

Варианты профиля

Одной из наиболее популярных и пользующихся неизменным спросом моделей металлочерепицы, производимой компанией Grand Line, является черепица с профилем Classic, рельеф которого максимально соответствует традиционному керамическому аналогу скандинавского стиля . Гармоничный внешний вид этой модели удачно сочетается с экономичностью и долговечностью.

Ещё один классический вариант профиля - Kamea, в котором использована более плавная форма гребня, благодаря чему создаётся мягкий гармоничный рисунок. Известно, что такая форма черепицы пользовалась популярностью ещё в Античную эпоху и была своеобразным знаком высокого социального статуса владельца дома.

Средиземноморский стиль отражён в профиле Kredo с закруглённой формой гребня, создающего эффект плавной волны. Этот профиль обладает большей жёсткостью по сравнению с классическим. Он создан специально для скатов кровли длиной до 6,5 м.

grand_line профили рисунки

Профиль металлочерепицы Kvinta plus также принадлежит классической линейке, а потому гармонично впишется в облик самого широкого спектра архитектурных построек. Его отличительной особенностью является канавка на гребне, которая не только добавляет нюансов в рельеф, но и служит ребром жёсткости, увеличивая прочность. Этот профиль является также и более экономичным за счёт увеличенной габаритной ширины. Новинками в этом ряду является модель Kvinta plus 3D, в которой используется 3D рез, повторяющий геометрию волны и делающий рисунок более выразительным, а также модель Kvinta plus Uno - модульная версия профиля с увеличенной полезной шириной листа.

Ещё один профиль, предлагаемый компанией Grand Line - это Quadro profi. Его отличает оригинальный внешний вид с равномерным графичным рисунком, напоминающим плитку шоколада. Такой вариант хорошо подходит для оформления архитектурных построек, решённых в лаконичном современном стиле, выгодно подчеркивая силуэт здания. Особенность металлочерепицы с рельефом Quadro profi - повышенная прочность, которая достигается за счёт большей высоты профиля.

Защитные покрытия

Помимо разнообразных решений профиля металлочерепицы компания Grand Line предлагает также широкий выбор защитных покрытий, каждое из которых имеет свои отличительные характеристики.

цвета классик

Выбирая покрытие металлочерепицы следует руководствоваться конкретными целями и условиями эксплуатации кровли, чтобы добиться оптимального результата.

Покрытия класса «Стандарт +»

Группу финишных покрытий класса «Стандарт +» можно назвать «золотой серединой» среди отделочных материалов, предлагаемых компанией Grand Line. Это давно зарекомендовавшие себя универсальные покрытия на основе полиэстера, разработанные с использованием новейших технологий.

В линейке «Стандарт +» предлагаются покрытия как с глянцевой поверхностью – покрытие Satin, - так и с текстурированной матовой поверхностью - это покрытия Satin Matt и Drap. Стоит отметить, что покрытие Satin обладает наиболее широкой цветовой гаммой, в которую включено 12 цветов.

Оптимальный защитно-металлический слой цинка позволяет предоставлять гарантию на металлочерепицу этого класса сроком до 20 лет.

Покрытия класса «Премиум»

Более высокими эксплуатационным характеристиками обладает группа покрытий «Премиум». В их производстве используется использует сталь металлургического концерна ArcelorMittal (Бельгия) - это новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем Galfan, которое на 95% состоит из цинка и на 5% из алюминия. Такое сочетание надёжно защищает обрезные кромки от коррозии, а саму металлическую поверхность от царапин. Кроме того, использование уникальной технологии TwinColor, благодаря которой обратная сторона металлического листа обеспечивается защитным слоем из полиэстера в тон лицевому покрытию, обеспечивает более качественный внешний вид кровли, а также повышает её долговечность.

защитный слой

Одно из наиболее популярных покрытий из разряда «Премиум» - это покрытие Quarzit, выполненное из полиуретана, модифицированного гранулами полиамида. Оно является одним из самых прочных и долговечных: его гарантия на сквозную коррозию составляет 50 лет, на внешний вид - 35 лет. Покрытие Quarzit имеет разновидности - Quarzit Light с пониженным блеском и Quarzit Pro Matt с ярко выраженной крупной текстурой металла.

К более экономичным, но также высококачественным покрытиям класса «Премиум» относится покрытие Atlas на основе полиэстера толщиной 25 мкм. В его палитре 7 цветов. Из модифицированного полиэстера толщиной 35 мкм выполняется покрытие Velur, отличающееся поверхностью с приглушённым матовым блеском и представленное в 13 цветовых вариациях. Для обоих типов покрытия гарантия на сквозную коррозию составляет 25 лет, на внешний вид - 15 лет.

Наш адрес:
Московская область, Коломенский ГО, поселок Радужный, Песковское шоссе, 1Б
Наш телефон: